Сегодня 25-11-2020 21:28   |   Выбрать валюту
  |   Регистрация   |   Персональный раздел
Каталог
    Аминокислоты Аминокислоты BCAA Глютамин Протеины Гейнеры Креатин
  • Витамины и минералы
  • Для суставов и связок Для снижения веса Повыш. тестостерона NO, предтренировочники Спец. препараты Батончики Энергетики и Карбо Заменители питания Арахисовая паста Пояс Перчатки Аксессуары Шейкеры Одежда Тейпы и принадлежности Уцененный товар
Хиты продаж
Со скидкой!
Whey Shake 2,3 kg
Whey Shake 2,3 kg
1'277 Грн.
все хиты
Elite Omega 3 90 plus 30 softgels
Артикул: 10727
Elite Omega 3 90 plus 30 softgels
Статус: Есть на складе


Производитель: Carlson Labs
Цена: 895 Грн. 716 Грн.
Экономия: 179 Грн.!
Количество:
-
+
Общая сумма:
Сравнить
Elite Omega 3 90 plus 30 softgels

Carlson Labs - Norwegian Elite Omega - 3 Рыбий жир Драгоценные камни Лимон ароматизирован 1600 mg. - 120 мягких гелевых капсул (бонусный пакет 90 + 30 мягких гелей)

Мощные полностью натуральные Omega 3 жирные кислоты, помогающие сердцу и мозгу оставаться здоровыми
Собранная из нетронутых голубых глубин холодных северных океанов, рыба использовала для изготовления Carlson Labs норвежской элиты Omega - 3 драгоценных камней с поставлять исключительно высококачественные Omega 3 жирные кислоты. Каждый пакет содержит 800 mg из Omega 3s или 1600 mg на два мягкая порция Эти жирные кислоты включают в себя как DHA, так и EPA, которые могут помочь улучшить ваше здоровье несколькими способами. DHA может помочь зрению и здоровью глаз, и может помочь в лучшем развитии глаз и мозга ребенка, если мама принимает это дополнение во время беременности. EPA может улучшить самочувствие вашей кожи, защищая ее от вредного воздействия солнечных лучей и улучшая ее увлажнение, одновременно поднимая настроение и ослабляя депрессию. Все типы Omega 3 жирных кислот, возможно, Carlson Labs здоровье сердца, а Carlson Labs доставляют их в чистом, свежем виде с пикантным лимонным вкусом.

Чистые и Pure рыбий жир для максимальной пользы DHA и EPA
Обильные DHA и EPA в Carlson Labs Omega 3 Драгоценные камни с очень биодоступны и концентрированы, помогая вам получить максимальные оздоровительные преимущества. Эти добавки отлично подходят для тех, кто хочет улучшить свое сердечно-сосудистое здоровье, а также помочь улучшить их когнитивные функции. Эти полностью натуральные омега 3 жирные кислоты и рыбий жир, богатый энзимами, в котором они содержатся, гарантированы Carlson Labs чтобы иметь их полную силу, чистоту и свежесть. Ингредиенты тщательно контролируются от вылова до упаковки, благодаря чему вы получаете лучшие натуральные добавки из рыбьего жира, доступные сегодня.

Отлично подходит для беременных матерей и их детей
Carlson Labs Omega 3 Драгоценные камни с расфасованы в виде очень простых в употреблении капсул, которые быстро растворяются и легко воздействуют на желудок. В то время как каждый может выиграть важные преимущества для здоровья от увеличения потребления Omega 3 жирных кислот, эти добавки особенно хороши для будущих мам. DHA и EPA помогают правильно сформировать глаза и мозг вашего ребенка и правильно расти до его рождения. После рождения ДГК по-прежнему передается от матери к ребенку в грудном молоке, что способствует улучшению самочувствия глаз вашего ребенка и центральной нервной системы.

Экологичная устойчивая добыча из высококачественных рыбных запасов
Carlson Labs Omega 3 Драгоценные камни с не только естественным образом укрепляют здоровье, но и изготавливаются экологически ответственным образом. Используемая рыба получена из устойчивых промыслов, которые используют методы, ограничивающие прилов и чрезмерное воздействие на окружающую среду. Эта рыба высшего качества поступает из глубоких холодных субарктических вод, где она питается крилем с чрезвычайно высоким уровнем омега 3 , обеспечивая как интенсивность, так и активность жирных кислот в получаемом рыбьем жире. Как только масло добыто, каждый кусочек рыбы используется для пищи человека или животного, что исключает отходы.

Натуральный лимонный вкус для хорошего вкуса
Вкусный, сочный вкус лимона в Carlson Labs Omega 3 Драгоценные камни с делают эти полезные добавки более приятными для употребления. Вам не нужно иметь дело с рыбным вкусом, а сам ароматизатор сделан из натурального лимона. Этот настоящий фруктовый ароматизатор не только намного полезнее искусственных, но и намного вкуснее.

Fresh Omega 3 без большинства аллергенов
Чистый продукт из обильных природных ресурсов, Carlson Labs Omega 3 Драгоценные камни из содержат наиболее распространенных искусственных ингредиентов, включая подсластители и ароматизаторы. , красители и цвета. Они также не содержат молочных продуктов, дрожжей, глютена, казеина, яиц, пшеницы и арахиса. Эти добавки проверены на качество и одобрены FDA одобренными лабораториями FDA.

Ученые на международном уровне заставляют людей есть больше рыбы. Масло Omega жира является основным источником сильно -3-EPA и DHA. Для тех людей, которые не едят диетическую масляную рыбу, Карлсон предлагает Omega -3 в легкие для проглатывания мягкие желатиновые капсулы. Carlson Elite Omega - 3 драгоценных mg содержится 1250 mg концентрата рыбных масел для рыбы из рыбы глубокой, холодной воды которые особенно богаты важными Omega -3's EPA и DHA. Этот продукт регулярно тестируется (с использованием международных протоколов AOAC) для свежести, потенции и чистоты независимой, зарегистрированной FDA, лабораторией и, как было установлено, является свежим, полностью сильным и свободным от вредных уровней ртути, кадмия, свинца, ПХБ и 28 других загрязнителей.

Сердечно-сосудистые заболевания: DHA и EPA помогают модулировать здоровое стабильное сердцебиение. Поддерживайте кровеносные сосуды для поддержания циркуляции по всему телу. Поддержка эластичности стенки артерии и может благоприятно влиять на уровни С-реактивного белка. Диетическое потребление EPA и DHA в настоящее время признано безопасным и эффективным методом нормализации уровней триглицеридов.
Функция мозга и нерва:
Как жизненно важный компонент нашей мозговой ткани и нейронов, DHA поддерживает когнитивные функции, улучшая текучесть мембраны, DHA может помочь поддерживать процессы передачи нервов. Повышенные уровни DHA в мозге могут служить для защиты и увеличения срока службы нейронов.
Здоровое зрение:
DHA находится в больших количествах в сетчатке и имеет важное значение для нормального зрения.
Здоровье иммунной системы:
DHA и EPA необходимы для сбалансированного образования эйкозаноидов, который поддерживает сбалансированные и здоровые иммунные ответы.
Здоровые суставы и движения
DHA и EPA поддерживают здоровые суставы и удобное движение, поддерживая здоровые физиологические процессы.
Что такое Omega - 3 Рыбий жир?
Масло из рыбы содержит эйкозапентаеновую кислоту (EPA) и докозагексаеновую кислоту (DHA); оба являются омега-3 жирными кислотами.

Где Omega - 3 Найдена ?
EPA и DHA встречаются в скумбрию, лосось, сельдь, сардины, сабля (черная треска), анчоусы, тунца альбакора и дикая игра. В печени печени содержится большое количество EPA и DHA. Добавки для рыбьего жира обычно содержат 18 % EPA и 12 % DHA, хотя иногда доступны более очищенные (т.е. более высокие в EPA и DHA) добавки для рыбьего жира. Кроме того, DHA доступен в добавке, которая не содержит значительных количеств EPA.

Omega - 3 Помогает с помощью следующих Health Concerns :

Болезнь Крона (энтеросолюбильная, свободножирнокислотная форма рыбьего жира)
Высокое кровяное давление
Высокие триглицериды
волчанка
Ревматоидный артрит
Тревога, связанная со злоупотреблением психоактивными веществами
удушье
Атеросклероз
Биполярное расстройство
Поддержка грудного вскармливания
Кистозный фиброз (EPA)
Депрессия
Экзема
Инфаркт
Высокий уровень холестерина (масло криля)
Иммунная функция (жирные кислоты омега-3 только для пациентов с тяжелой болью и после операции)
Периодическая хромота (в сочетании с витамином B6, фолиевой кислотой, витамином Е, олеиновой кислотой и альфа-линоленовой кислотой)
Болезнь почек
О Carlson Labs
основанный по Джон и Сьюзен Карлсон в 1965, Карлсон лабораторий есть было семья принадлежащих и работать бизнес для за 40 лет. с нет один заботится больше о качество чем люди кто ставить их имена на это, Карлсон лабораторий является посвященных к обеспечение только наивысший качество питательный добавки.

Основные продукты
Carlson Laboratories начали с одной формулы витамина Е. С тех пор линия стала самой полной линейкой натуральных продуктов витамина Е в мире. Ассортимент продукции Carlson Laboratories за эти годы расширился, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов в питании. В наши производственные линии входят отмеченные наградами норвежские рыбные масла, полная линейка витаминов, минералов, аминокислот, специальных составов и пищевых добавок.

Специальные услуги
Профессиональные специалисты по продажам Carlson Laboratories предлагают индивидуальное и индивидуальное обслуживание, в том числе: обучение персонала, брошюры, плакаты, образцы пакетов и промо-акции в магазине для увеличения продаж. Carlson Laboratories также спонсирует радиошоу, совместную рекламу и бесплатные лекции.

ПРЕДЛАГАЕМОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Принимайте 1 до 5 мягких гелей ежедневно

ИНГРЕДИЕНТЫ
Carlson Labs- норвежский элита Omega-3 драгоценные камни рыба масло профессиональный прочность лимон приправленный 1600 mg 90 + 30 мягкий гели
Дополнительная информация
Дозировка: 1 или 5 Мягкие гели
Порции в контейнере: 15 & 45
Количество на мягкий гель % DV
Калории 30 
Всего жиров 3 g 4 % **
Витамин Е (как натуральный d- Alpha Токоферол) 13.4 mg 89 %
Норвежское рыбное масло 2,5000 mg †
Omega - 3 Жирные кислоты 1,600 mg †
     EPA (Eicosapenaenoic Acid) 800 mg †
     DHA (докозагексаеновая кислота) 600 mg † 
** Процент дневных значений основан на диете 2,000 калорий.
† Суточная доза не определена.

 

 

Carlson Labs- норвежский элита Omega-3 драгоценные камни рыба масло профессиональный прочность лимон приправленный 1600 mg 90 + 30 мягкий гели
Дополнительная информация
Дозировка: 1 или 5 Мягкие гели
Порции в контейнере: 15 & 45
Количество на мягкий гель % DV
Калории 30
Всего жиров 3 g 4 % **
Витамин Е (как натуральный d- Alpha Токоферол) 13.4 mg 89 %
Норвежское рыбное масло 2,5000 mg
Omega - 3 Жирные кислоты 1,600 mg
     EPA (Eicosapenaenoic Acid) 800 mg
     DHA (докозагексаеновая кислота) 600 mg   
** Процент дневных значений основан на диете 2,000 калорий.
† Суточная доза не определена.
 
Другие ингредиенты: Природные токоферолы, натуральный лимонный аромат. Мягкая оболочка геля: Говяжий желатин, глицерин, вода.

 
Другие ингредиенты: Природные токоферолы, натуральный лимонный аромат. Мягкая оболочка геля: Говяжий желатин, глицерин, вода.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Этот продукт регулярно тестируется (с использованием международных протоколов AOAC) для свежести, эффективности и чистоты независимой, зарегистрированной FDA, лабораторией и, как было установлено, является свежей, полностью сильной и свободной от обнаруживаемых уровней ртути, кадмия, свинца, ПХД и 28 других загрязнителей.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

Carlson Labs
основанный по Джон и Сьюзен Карлсон в 1965, Карлсон лабораторий есть было семья принадлежащих и работать бизнес для за 40 лет. с нет один заботится больше о качество чем люди кто ставить их имена на это, Карлсон лабораторий является посвященных к обеспечение только наивысший качество питательный добавки.

в 2010, Carilyn Андерсон и Кирстен Карлсон (дочери из Джон и Сьюзен) приняли за как новое управление команда из Карлсон лабораторий. Сегодня сестры Карлсон продолжают следить за тем, чтобы фамилия Carlson представляла собой дополнения к качеству, которые люди ожидали.

Основные продукты
Лаборатории Карлсона начали с одной формулы Витамина Е. С тех пор линия стала самой полной линейкой натуральных продуктов витамина Е в мире. Ассортимент продукции Carlson Laboratories расширился за эти годы, чтобы удовлетворить потребности клиентов в питании. Их продуктовые линии теперь включают награжденные норвежскими рыбными маслами, полную линейку витаминов, минералов, аминокислот, специальных составов и пищевых добавок.

Ценностное предложение
Высококачественные пищевые продукты Carlson Laboratories являются ключевыми компонентами для достижения оптимального здоровья.

Это семейная и управляемая компания, специализирующаяся на предоставлении своим клиентам превосходных продуктов на основе принятых научных исследований. первый и в первую очередь рассмотрение в Карлсон лабораторий является качество; они воля не жертвовать их высокий стандарты для любой причина.

Отзывы о "Elite Omega 3 90 plus 30 softgels"

На данный момент отзывов и оценок нет...

  Ваша оценка и комментарий к этому товару:
Имя: E-mail: Тип сообщения:
Смайлики
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
Пожалуйста, обоснуйте вашу оценку или дайте комментарий:
Введите код:
Отправить
Покупатель:
Ваша корзина
Товаров:
Сумма: Грн.